Продукция компании Airsonic

AirsonicПродукция компании Airsonic включает климатическое оборудование бытового, промышленного и полупромышленного назначения. Основные разработки идут в области кондиционирования, вентиляции и обогрева помещений различного назначения.

 

 

России не слишком повезло с климатом: зимой на улице холодно, а в помещении слишком сухо, летом – жарко, весной и осенью прохладно и очень влажно. А для хорошего самочувствия человеку необходимы постоянные и вполне определенные параметры атмосферы в помещении. Естественные климатические условия не радуют, но есть возможность создать оптимальные уровень температуры, влажности и чистоты воздуха при помощи техники климат-контроля. Продукция компании Airsonic немецкого производства эффективно справляется с неблагоприятными факторами внутренней среды.

Продукция компании Airsonic включает климатическое оборудование бытового, промышленного и полупромышленного назначения. Основные разработки идут в области кондиционирования, вентиляции и обогрева помещений различного назначения. Производитель осуществляет комплексный подход при реализации техники – задача компании не только продать технику, но и обеспечить ее послепродажное обслуживание. Для этих целей в России и странах СНГ организована разветвленная дилерская сеть.

Наиболее известная продукция компании Airsonic для кондиционирования помещений – мобильные аппараты, выпускаемые в двух сериях: Comfort и Modern (со встроенным ионизатором). Кондиционеры не имеют емкости для сбора конденсата, что облегчает текущее обслуживание, а также оснащены двумя гофрорукавами (такая конструкция позволяет увеличить мощность прибора).

Мобильные кондиционеры AirsonicОтсутствие вредных примесей, аллергенов, патогенных микроорганизмов и других загрязняющих частиц обеспечивает очиститель воздуха. Данная продукция компании Airsonic рассчитана на площадь от 30 до 90 кв.м., может устанавливаться в жилых и офисных помещениях.

Для подержания оптимального уровня влажности компания AirSonic выпускает ультразвуковые увлажнители воздуха. Принцип работы основан на высокочастотных колебаниях пьезоэлектрического элемента, под воздействием которого вода преобразуется в мелкодисперсное облако. Это самый современный и эффективный способ увлажнения.

Продукция компании Airsonic также включает вентиляторы, конвекторы, тепловые завесы, масляные обогреватели, тепловые пушки, инфракрасные обогреватели и тепловентиляторы. Вся климатическая техника разрабатывается на принципах экологичности и минимального потребления электроэнергии. Продукция компании Airsonic отличается безупречным качеством и высокой надежностью.