Японское искусство кондиционирования

С 1962 года Компания  GENERAL Corporation выполняет работы по производству оборудования для кондиционирования для промышленного и бытового потребления.

  На рынках Ближнего Востока в 80 - х годах прошлого века занимала первые позиции продаж  систем кондиционирования компания GENERAL. Тогда компания приняла стратегическое решение, которое заключалось в выходе GENERAL на климатический рынок мира. GENERAL стали вести переговоры с компанией Fujitsu, которая производила кондиционеры и компьютерную технику. Слияние этих компаний произошло в 1984 году, в итоге появилась корпорация  Fujitsu General Ltd. В новой корпорации научное и техническое производство стали возглавлять специалисты GENERAL Corporation.

  В городе Кавасаки в Японии находится штаб - квартира Fujitsu General Ltd, по всему миру работают региональные филиалы: Австралии, Европе, Южной и Северной Америке и Азии. На данный момент Fujitsu General Ltd является одним из самых быстро развивающихся производителей систем кондиционирования, в год они производят больше трёх миллионов сплит - систем, именно поэтому корпорация стоит на первом месте в Японии, Европе и Австралии. В Испании и Италии компания занимает также лидирующее положение на климатических рынках.  Благодаря трём причинам компания добилась таких результатов.

Высокое качество
Независимо от расположения географии завода, буквально все кондиционеры создаются на заводах, которые являются 100% собственностью японского производителя. Японские специалисты на всех заводах компании составляют всё руководящее звено, ключевые должности и службу  контроля качества, все они подчиняются штаб - квартире в Японии. Именно поэтому качество кондиционера, где бы  ни был он произведен, является высочайшим и отвечает высоким стандартам компании GENERAL.

Современные технологии
Огромные денежные средства каждый год вкладывает производитель в научные разработки, также они создают революционные технологии, которым нет аналогов в мире. В городе Кавасаки  проводятся электромагнитные и шумовые испытания кондиционеров. Современный центр исследования в городе Хамамацу, является настоящей гордостью компании, в нем производят и испытывают новые системы кондиционирования. Там находится 60 - метровая башня, где производят тестирование мультизональных  устройств кондиционирования. Компания постоянно внедряет новые сверхсовременные технологии, благодаря своему сильному научному потенциалу и исследованиям в этой работе.

Глобальная структура
Компания GENERAL  отличается от других производителей Японии тем, что они производят поставку технологических новинок сразу  и в Японии и за рубежом. В своё время кондиционеры Norcia были довольно популярны в Японии, и на российском рынке они появились в год  своего выпуска.

Продукция  компании GENERAL  за сорок пять лет своей безукоризненной работы, получила репутацию очень надёжной, современной и простой в эксплуатации  техники.