Летний сезон. Время покупки кондиционера.

 Любите комфорт? Ненавидите стоять в очередях и «маяться» в долгом ожидании? Не откладывайте покупку кондиционера на лето – сделайте это до наступления сезона.

Помните русскую пословицу: "Готовь сани летом, а телегу – весной"? Таким же образом дело обстоит и с кондиционером, приобретение которого лучше всего наметить на раннюю весну. Почему именно это время года? Причин имеется несколько. Попробуем разобраться.

Во-первых, чем ближе подходят горячие летние дни, тем больше работы становится у фирм, занимающихся продажей и установкой кондиционеров. Чем ближе столбик термометра приближается к отметке 30гр., тем сложнее найти фирму и специалистов, действительно заслуживающих доверия. Кроме этого, все самые доступные по цене и качеству модели Сплит-систем разбираются в течение первых же жарких летних дней. Но ведь вам же не хочется обращаться в первую попавшуюся на глаза фирму, покупать там кондиционер сомнительного качества, а потом через небольшой промежуток времени заказывать ремонт кондиционеров.

Во-вторых, даже если вам повезло и вы, отстояв очередь, попали на фирму-продавца сплит- систем, отлично зарекомендовавшую себя на рынке, и заказали там именно ту модель, о которой мечтали, не спешите бурно радоваться. Скорее всего, установка кондиционеров произойдёт не так быстро, как вам бы хотелось. Объём заказов на монтаж систем кондиционирования в летний период сильно возрастает, и монтажным бригадам приходится работать по 12 часов в сутки. В таких условиях покупателю кондиционера довольно сложно рассчитывать на индивидуальный подход и составление продуманного до мелочей плана установки кондиционера.

 Таким образом, если желаете купить действительно качественное оборудование, получить отличный сервис, индивидуальный подход и разработанный специально для вашей квартиры проект установки Сплит-системы, поспешите приобрести её до начала летнего сезона.

Кроме всего прочего, купив кондиционер ранней весной, вы сможете испробовать его в работе ещё до начала жары. Как показывает практика, большая часть поломок, являющихся следствием заводского брака или неправильного монтажа, случается в первые месяцы после установки системы. Так что если что-то и случится с вашим агрегатом, вы сможете ещё до наступления ажиотажного спроса на Сплит-системы заказать ремонт кондиционеров, который будет произведён в максимально короткие сроки. И вам не придётся переживать, ожидая мастеров и страдая от духоты, растрачивая нервные клетки и непозволительную роскошь – своё здоровье.